Сколько стоит заказать знаменитость?

Далеко не все деньги достаются голливудским артистам и звездам шоу-бизнеса потом и кровью. В жизни западных звезд существует приятная халтурка в виде выгодных рекламных контрактов, частных вечеринок…

Рианна зажгла гирлянду на новогодней ёлке в торговом центре Westfield в Лондоне заработав таким образом $8 млн.

За поездку на Сент-Бартс Бейонсе получила $2млн. и в придачу оплаченный отпуск на роскошной яхте. Только за такие деньги звезда была согласна посетит этот остров, где по традиции отмечают Новый год и Рождество весь цвет миллиардеров и миллионеров.clip_image002[4]

Рэпер Jay-Z готов спеть на корпоративе за $1млн. кстати, неплохой вклад в семейную копилку. Именно за эту сумму в прошлом году он выступил на новогодней вечеринке в Лас-Вегасе.

Кристина Агилера всего за один час заработала $1млн. выступив на частной вечеринке в Сан-Диего. Тусовка с участием белокурой певицы была организована по случаю празднования Хэллоуина.

Светская львица Пэрис Хилтон пробовала себя и как модель, и как певица, и как ди-джей, и как актриса – всего понемногу. За свое появление на вашей вечеринке Пэрис возьмет от 100 до 500 тысяч долларов.

В затылок Пэрис дышит еще одна звёздочка, не наделенная талантами – Ким Кардашиан. Правда, расценки у фигуристой брюнетки повыше: как минимум $500 тысяч. Представительница клана Кардашиан славится тем, что умеет делать деньги на всем – даже на собственном дне рождении.

Именно по $500 тысяч за вечер Ким заработала, отмечая… собственное 30-летие в разных ночных клубах Лас-Вегаса!

В погоне за деньгами некоторые звёзды поступают крайне неосмотрительно. Мэрайя Кэрри, например, в 2011 году подверглась жёсткой критике за то, что выступила на вечеринке у Каддафи и спела ему четыре своих песни. Тем не менее, после того памятного вечера звезда унесла с собой в кармане $1млн.

Кумиру тинэйджеров недавно стукнуло 16. Тем не менее, Селена Гомес берет минимум 100 тысяч долларов за то, чтобы появиться на частной вечеринке.




А что ты думаешь об этом?